Privacy policy

Trattamento dei dati personali

Si presentano, di seguito, le modalità di gestione del trattamento dei dati personali degli utenti e dei visitatori dei siti www.fmalombardia.it. Questo documento è altresì da intendersi quale informativa ai sensi dell’art. 13 del DLgs 30/06/2003, n. 196, relativamente gli utenti dei servizi di questo sito che vengono erogati via Internet.

La presente informativa è da ritenersi valida solo per siti sopra citati e non per eventuali siti richiamabili da nostri link presenti. Si specifica che il Titolare del trattamento di eventuali dati personali trattati a seguito della consultazione e/o utilizzo del presente sito e di ogni altro dato utilizzato per la fornitura / erogazione dei nostri servizi tramite Internet è Ispettoria Lombarda Sacra Famiglia, V. Timavo, 14 – 20124 Milano E-mail: info@fmalombardia.it

I soggetti cui si riferiscono i dati personali possono esercitare, ai sensi dell’ art. 7 del DLgs n. 196/2003, in ogni momento il diritto di ottenere da Ispettoria Lombarda Sacra Famiglia la conferma sull’esistenza o meno dei medesimi dati, di conoscerne il contenuto, l’origine, verificarne la correttezza e richiedere l’eventuale integrazione, aggiornamento, rettifica, cancellazione, la trasformazione in forma anonima degli stessi nonchè il blocco degli stessi se trattati in violazione alle normative di legge vigenti.

Ogni richiesta in tal senso, relativa all’art. 7 del DLgs n. 196/2003 deve essere inviata a Ispettoria Lombarda Sacra Famiglia, V. Timavo, 14 – 20124 Milano E-mail: info@fmalombardia.it

Il trattamento dei dati relativi ai servizi Internet offerti dai siti sopra citati, è effettuato direttamente presso la sede di Ispettoria Lombarda Sacra Famiglia, V. Timavo, 14 – 20124 Milano, titolare del trattamento e mantenuto da dipendenti e/o collaboratori debitamente incaricati del trattamento.

I dati personali sono trattati in formato cartaceo e/o con strumenti automatizzati, per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Informativa sull’utilizzo dei Cookies

Si informa l’utente che in questo sito vengono usati esclusivamente cookies tecnici per analizzare statisticamente le visite al sito e per gestire la sessione di navigazione dello stesso. Essi hanno esclusivamente scopi statistici e funzionale e raccolgono informazioni in forma aggregata.

Per questi tipi di cookies, come specificato nel documento n. 2152939 del Garante della Privacy, (vedi http://www.garanteprivacy.it/garante/doc.jsp?ID=2142939) non è richiesto il consenso preventivo e informato dell’utente (opt-in) a condizione che vengano offerte agli utenti modalità semplici per opporsi (opt-out).

Si informa al riguardo che Google fornisce ai visitatori che non vogliono che le informazioni relative alla loro navigazione siano inviate ai relativi server la possibilità di installare un “opt-out browser add-on” disponibile per i browser più moderni a questo indirizzo: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Questo sito web utilizza cookie per migliorare la navigazione. Utilizzandolo si intende accettata la Cookie Policy.